pizza alla bresaola
Questa pizza è un classico della cucina italiana, un connubio perfetto tra i sapori intensi della bresaola e la freschezza della rucola. La base croccante della pizza, condita con un filo d'olio extravergine d'oliva, esalta il gusto delicato della mozzarella
quartetto di pizze
Un viaggio nei sapori con le nostre quattro specialità! Dalle classiche note del prosciutto crudo alla fantasia della pizza con le verdure grigliate, passando per la ricca marinara e la gustosa salsiccia, c'è una pizza per ogni palato
pizza vegetariana
Un viaggio nei sapori della terra con questa pizza, dove le verdure grigliate incontrano la mozzarella filante, creando un'armonia perfetta. La crosta croccante e l'abbinamento perfetto degli ingredienti faranno di questa pizza un'esperienza indimenticabile." "Un'esplosione di freschezza che delizierà il
marherita al crudo
Il prosciutto crudo di Parma, con le sue sfumature rosa e il suo sapore intenso, incontra la dolcezza del pomodoro fresco e la fragranza della pasta, creando un'armonia di sapori unica." "Un connubio perfetto tra tradizione e gusto. Il prosciutto
margherita con rucola
Una pizza semplice ma irresistibile: la classica Margherita arricchita da un tocco di freschezza con l'aggiunta di rucola. Può sembrare molto scarna ma è sempre meglio che la classica margherita dopo tutto.
pizza vegetariana
Un tripudio di colori e sapori per gli amanti delle verdure! Questa pizza è un arcobaleno di bontà, con patate, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi, spinaci e patate dolci, il tutto su una base croccante e fragrante. Un piatto sano e
Pizza tonno e cipolle
Una esplosione di sapori mediterranei in ogni morso! Questa pizza è un connubio perfetto tra la dolcezza dei peperoni, la sapidità del tonno e la croccantezza della cipolla rossa, il tutto su una base fragrante e leggera. Un piatto che
pizza ai frutti di mare
Un trionfo di sapori marinari su una base croccante e fragrante! Questa pizza è un vero e proprio viaggio nel Mediterraneo, con un ricco condimento di cozze, vongole, gamberi, calamari e seppie, il tutto su una salsa di pomodoro fresco
Pizza con pomodorini, cipolle rosse e mozzarella
Questa pizza è un'esplosione di sapori mediterranei. La base croccante e dorata, realizzata con farina integrale, è il perfetto supporto per i deliziosi ingredienti che la ricoprono. I pomodorini succosi e dolci, le cipolle rosse croccanti e leggermente agrodolci, la
tagliere misto di salumi e formaggi
Vi presento il nostro tagliere misto di salumi e formaggi, un'esplosione di sapori italiani. Abbiamo selezionato con cura i migliori salumi e formaggi della nostra regione, per offrirvi un'esperienza culinaria unica. Il prosciutto crudo è dolce e delicato, il salame